Aviso de privacidad
STEM For Kids® - México

De conformidad por lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ponte Buzo S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Ponte Buzo S.A de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Ponte Buzo S.A. de C.V. tiene su domicilio ubicado en:

AV. Torres de Ixtapantongo 535 piso 2, Olivar de los Padres, Álvaro Obregón, C.P. 01780.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Contactarlo para proveerle nuestros productos o servicios.
  2. Atender sus dudas, quejas y sugerencias respecto a nuestros productos o servicios.
  3. Enviarle nuestras promociones y publicidad de nuestros cursos.
  4. Invitarlo a participar en eventos, concursos, y en caso de ser ganador, contactarlo para la entrega del premio.
  5. Evaluar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos.
  6. Como parte de los datos de facturación en cumplimiento a las leyes fiscales.
  7. Para informarle de cualquier cambio en el aviso de privacidad integral necesario, o alguna eventualidad urgente o que deba ser conocida por usted durante el tratamiento de sus datos personales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Número telefónico
  3. Correo electrónico
  4. Profesión
  5. Nombre de institución donde labora

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, de deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@stemforkids.mx, donde lo atenderán para solventar cualquier solicitud de los titulares de la información, en un plazo no mayor de 10 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son:

  • El nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en caso de modificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición).
  • Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de datos personales.